Sambutan Kepala Dinas

• 15 Oktober 2020
Sambutan Kepala Dinas

Salam Sejahtera buat kita semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, karena atas penyertaanNya kita dapat menyelesaikan dan memulai publikasi wadah informasi ini, yang harapannya dapat dinikmati oleh semua pihak, baik dari kalangan Pemerintah, Swasta dan Masyarakat pada umumnya. Hal ini merupakan salah satu upaya dari Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Website Dinas Pertanian Kabupaten Kepulauan Talaud ini diharapkan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh semua stakeholders dan Masyarakat luas secara khusus petani, sehingga mampu mendukung program pembangunan pertanian di Kabupaten Kepulauan Talaud.

Tentu saja, website ini masih memiliki banyak kekurangan dan belum memenuhi harapan semua pihak, baik dari sisi konten maupun tampilan, sehingga kritik dan saran sangat kami harapkan untuk kesempurnaan website ini. Semoga website ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak.

(Ir. Ordik Rompah, M.Si)

• 15 Oktober 2020